+3° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Взрыв бытового газа в Заводоуковске стал причиной уголовного дела

17 апреля, 12:00 3415
В Тюменской области возбудили уголовное дело по факту взорвавшегося дома в городе Заводоуковск. В результате инцидента трое местных жителей получили тяжелые травмы. На место ЧП выехали криминалисты.

Предварительно известно, что инцидент произошел вечером 16 апреля в одном из домов по улице Киевская. Здесь взорвался бытовой газ, в результате чего серьезно пострадали женщина 1971 года рождения, ее 28-летний сын и девочка 2002 года рождения. У людей зафиксированы множественные термические ожоги, и сейчас они находятся в медучреждении под пристальным наблюдением специалистов.

Как рассказали Tumix в пресс-службе Следственного комитета РФ по Тюменской области, уголовное дело возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас на месте инцидента работают следователи-криминалисты.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.