+9° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Рощино отправит тюменских туристов к южным берегам без пересадок

17 апреля, 13:02 3680
Тюменцы смогут долететь до южных стран без стыковочных рейсов и пересадок. Аэропорт "Рощино" открывает прямые направления в Болгарию, Тунис, Турцию, Таджикистан и Азербайджан.

Больше всего авиарейсов будет открыто к берегам Турции, в частности в Анталию. Как сообщил коммерческий директор "Рощино" Михаил Русаков, авиакомпания "Atlas Global" будет летать семь раз в неделю. Кроме этого по два раза в неделю перевозить пассажиров будут авиакомпании "Россия", "Ямал", Royal Flight. Авиакомпания AZUR air станет возить в Тунис и Болгарию (Бургас).

В Ташкент можно будет улететь с помощью "Узбекских авиалиний", а в Баку (Азербайджан) – Utair. По словам коммерческого директора, в 2018 году "Рощино" планирует перевезти более 2 млн пассажиров, сообщают Vsemetri со ссылкой на РБК Тюмень.

Напомним, тюменский аэропорт перешел на летнее расписание с 25 марта. В этот период увеличится количество рейсов из Тюмени в Москву, вырастет частота рейсов в южные города России, куда тюменцы часто летают в отпуск и просто отдохнуть. Запланированы и новые направления. Теперь из Тюмени можно будет улететь в Челябинск, Волгоград и Иркутск. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.