+13° С
USD
61,9408
+0,1193

EUR
73,1769
+0,1533

Все новости этой рубрики>

Кончита Вурст призналась в своем ВИЧ-положительном статусе

17 апреля, 02:17 684
Знаменитость опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором призналась, что больна ВИЧ.

Австрийский эстрадный исполнитель Том Нойвирт, более известный как "бородатая певица" Кончита Вурст, рассекретил свой ВИЧ-статус. На своей странице в Instagram победитель "Евровидения-2014" признался в том, что его бывший друг грозит придать огласке этот факт.

"Пришло время избавиться от дамоклова меча на всю жизнь: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества", – написал в соцсети артист. По словам Тома, он больше никому не позволит пугать его и влиять таким образом на его жизнь.

Певец уточнил, что на протяжении долгого времени проходит специальное лечение. Родные и друзья поддерживают его и не акцентируют внимание на болезни.

Как сообщалось ранее, в России статистика заболеваемости вирусом имуннодефицита далека от идеальной. Так, больше всего ВИЧ-инфицированных проживает в Свердловской, Иркутской, Кемеровской, Самарской, Оренбургской, Ленинградской, Челябинской, Тюменской и Новосибирской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.