0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

В Тюмени завершился Чемпионат и Кубок России по скалолазанию

17 апреля, 11:30
В областную столицу с 11 по 15 апреля 2018 года съехались более 300 спортсменов из 30 регионов России, чтобы побороться за звание лучшего.
Фото: Союз экстремальных видов спорта

Соревнования проходили в четырех дисциплинах: боулдеринг, трудность, скорость и олимпийской дисциплине – "многоборье".

Зрители отмечают высокую организацию соревнований. На огромных экранах выводилась картинка, которая демонстрировала скалолазов в режиме реального времени. Кроме этого, зрителей удивляли световым шоу, ВМХ-шоу, выступали лучшие черлидинг-команды России.

Интересно проводить соревнования не только для спортсменов, но и для зрителей, тем самым вовлекая новую аудиторию и партнеров. На чемпионате России по скалолазанию удалось сделать старты более интересными и зрелищными. Многие признают их одними из лучших в стране, – прокомментировал Иван Шмонин, глава Союза экстремальных видов спорта.

Напомним, спецкор Tumix побывал на пресс-конференции, на которой рассказали о самочувствии скалолазания в России, о том, что тюменскими спортсменами заинтересовалось телевидение США, и о "многоборье", которое вносит свои коррективы – меняет требования к подготовке спортсменов. Подробнее читайте в материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.