-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Тюменка выдумала ДТП, чтоб не знакомить нынешнего парня с бывшим любовником

16 апреля, 18:32 1981
Стражи правопорядка получили информацию от медицинских работников, которые рассказали о поступлении к ним пациентки с множественными травмами. Горожанка ввела в заблуждение правоохранителей, чтобы не раскрывать любовные разборки, но, как известно, "тайное всегда становится явным".

Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, рассказала Tumix все детали произошедшего. Полицейские в результате первичной беседы с потерпевший узнали, что она "попала в ДТП", но эта информация оказалась вымышленной.

Горожанка была в гостях у своего бывшего кавалера в одном из домов по улице Судостроителей. Между ними разгорелся конфликт, который перерос в драку, в результате которой девушка получила множественные травмы.

На вопрос полицейских, почему жительница областной столицы сразу не сказала правду, девушка заявила, что не хочет, чтобы ее нынешней возлюбленный узнал правду…

Стражи правопорядка провели ряд розыскных мероприятий, которые позволили задержать любителя помахать кулаками: им оказался 26-летний мужчина, не имеющий официального трудоустройства.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.