+18° С
USD
68,1958
-0,0868

EUR
79,3595
-0,5926

Все новости этой рубрики>

"Стреляли по колесам": пьяные тюменцы угнали грузовик, чтобы съездить в соседнее село

16 апреля, 15:45 3233
Ночной погоне на тюменской трассе позавидуют голливудские сценаристы. Сотрудникам полиции пришлось стрелять по колесам большегруза, который вилял по дороге. Внутри "неадекватной машины" находились трое сильно пьяных парней. ФОТО.
Фото: Госавтоинспекция по Тюменской области

Инцидент произошел на 58-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда в районе трех ночи.  Инспекторы ДПС заметили "неадекватно" двигающийся грузовик МАЗ, который вилял по проезжей части  и тем самым создавал вполне аварийные ситуации.

Полицейские требовали от водителя остановить машину, но тот, кто находился за рулем, игнорировал слова стражей правопорядка, которые впоследствии были вынуждены применить табельное оружие. Капитан полиции Тисенко рядом с деревней Тюнёво произвел предупредительный выстрел, а после, как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, шесть раз выстрелил по колесам автомобиля. Проехав еще около 10 метров, МАЗ припарковался на обочине.

Как выяснилось позже, в машине находились трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Парни угнали МАЗ с автостоянки на улице Голышева в Тюмени, чтобы добраться до соседнего седа (не на дискотеку ли? – прим.ред.). Сейчас нарушители задержаны и дают объяснения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.