+2° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

В Югре пропал вертолет с пятью людьми на борту

3 июля 2015, 11:08 1722
Сегодня ночью в аэропорт Сургута своевременно не прибыл вертолет Ми-8, вылетевший из Нижневартовска. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

По предварительным данным, 2 июля 2015 года в 22 часа 29 минут из аэропорта Сургута вылетел вертолет МИ-8 по санитарному заданию в аэропорт Нижневартовска. 

Выполнив задание, воздушное судно вылетело из Нижневартовска в 23 часа 55 минут. Вертолет еще вышел на связь 3 июля в 00.29 и после этого пропал. На борту было пять человек: командир воздушного судна, второй пилот, бортмеханик и два медика. 

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, по факту исчезновения вертолета МИ-8 проводится следственная проверка. Также организованы поиски самолета. Пропавший борт ищут также три наземные группы и воздушное судно. 

Как сообщает пресс-служба МЧС России, всего к поисковым работам привлечено свыше девяносто человек и около десяти единиц техники, из них от МЧС России – свыше семидесяти человек и четыре единицы техники. Проводится наращивание группировки сил и средств.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!