-2° С
EUR
75,3281
+0,1160

USD
61,7494
+0,0850

Все новости этой рубрики>

Выходные в Инстаграм: тюменские "моря и океаны", яичница из 1200 яиц и "Тотальный диктант" в Тюмени

16 апреля, 13:00 2780
Tumix сделал фотоподборку из социальных сетей за минувшие выходные. Какими фотографиями делились жители областной столицы, смотрите и читайте в нашем материале.

В Тюмени с каждым днем становится все теплее, температура воздуха чаще перешагивает отметку выше нуля, а значит сугробы превращаются в лужи. Часть из них, конечно, уже исчезла с глаз долой – высохли, но есть и другая сторона медали… Затопленные улицы, дворовые территории, которые обделены ливневой канализацией, оказались "в ловушке" – их эпично затопило.

Сквер Депутатов. Автор фотографий: Оксана Старикова.

Улицы Суходольсая, 14 и Станислава Карнацевича, 14/1. Автор фотографий: Аня Бражникова.

В Ялуторовске в минувшую субботу, 14 апреля, было по-летнему жарко, ведь там собрались и сделали настоящее гастрономическое шоу – огромную яичницу со шкварками, луком, сыром и свежей зеленью, которую смогли попробовать все желающие. Туда съехались жители ближайших городов: из Тюмени, Кургана, Екатеринбурга.

Но это еще не все, чем удивляли гостей. У стен острога воссоздали военно-историческую реконструкцию, показав фрагмент боя русских и наполеоновских войск, чествовали молодоженов, награждали медалями семейные пары, прожившие в браке 50 и 60 лет.

Автор фотографий: Анатолий Мясников.

В Тюмени 14 апреля прошел праздник русского языка – "Тотальный диктант", который подарил возможность всем желающим проверить себя на орфографические, пунктуационные и другие ошибки.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.