+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Росгосстрах выплатил 7,3 миллиона рублей за сгоревший дом в Тюменском районе

3 июля 2015, 10:40 1208
Росгосстрах выплатил 7,3 млн рублей жителю Тюменского района, чей дом полностью сгорел. Происшествие случилось зимой этого года. Ночью неустановленные лица совершили поджог жилого дома, который принадлежал клиенту компании.

Деревянный дом площадью 280 кв. м и внутренняя отделка были застрахованы по программе Росгосстрах Дом "Престиж", полис включал полный пакет рисков.

Событие было признано страховым. После проверки и предоставления необходимых документов ущерб владельцу был компенсирован. Согласно условиям договора, выплата была перечислена банку в счет погашения кредита, который был взят на строительство дома.

"Страховой полис не вернет утраченное имущество, но он поможет возместить финансовые потери, – говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала Росгосстрах в Тюменской области Евгения Кощеева. – Мы всегда советуем клиентам не занижать страховую сумму и страховать имущество по его реальной стоимости, тогда выплаты хватит на то, чтобы на месте сгоревшего дома выстроить точно такой же. Кстати, объектом страхования могут быть не только жилой дом, но и любые постройки на участке: гараж, баня, беседки, теплицы и даже забор".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!