+19° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

1200 яиц и огромная "сковорода": в Ялуторовске не перестают удивлять рекордными блюдами

15 апреля, 20:00 3677
Накануне, 14 апреля, в Ялуторовске (Тюменская область) горожане и гости города собрались, чтобы понаблюдать за приготовлением яичницы и лично попробовать это блюдо. Но раз это Ялуторовск, следует полагать, что яичница вышла гигантской.
Источник фотографий: Александр Смирнов

Жители Ялуторовска, Тюмени, Кургана и даже Мегиона, расстояние до которого составляет почти 1000 километров, собрались вместе, чтобы лицезреть необычное зрелище – приготовление яичницы, в которую помимо 1200 яиц добавили лук и шкварки. Стоить ли говорить, что манящий запах стоял на весь город? 

Напомним, что ялуторовчане готовят огромные блюда не в первый раз. К примеру, на масленицу в 2018 году снова решили испечь и перевернуть гигантский трехметровый блин для того, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса. Удалось им это или нет, читайте и смотрите фоторепортаж от спецкора Tumix, который не пропустил это мероприятие. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.