+12° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Диана Шурыгина тоже взялась за микрофон и записала свою первую песню

15 апреля, 13:00 3919
Скандально известная девушка, которая прославилась на всю строну из-за секс-скандала на одном из федеральных телеканалов, удивила россиян своими "вокальными" способностями.
Фото: instagram/@shurygina2321

В сети появилась первая песня Дианы, которую она записала с певцом Сашей Актом. Как сообщает источник, "в рукаве" у Шурыгиной еще три пока не изданные композиции.

Штурмовать вершины хит-парадов и раскачивать ночные клубы девушка будет на пару с певцом Сашей Актом, – подтвердило информацию издание Super. – У дуэта уже записаны четыре песни, мы представляем на ваш суд одну из них.

Новая "вокальная звезда" в своем видеоролике демонстрирует собственное тело в разных позах, некоторые из них с трудом вписываются в рамки приличия. Именно поэтому видео в большей степени вызывает интерес у зрителей, нежели вокал, который попросту отсутствует – девушка не поет, а лишь читает текст…

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.