+7° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

Швея или бухгалтер: тюменские мамы в декрете получат новую профессию, не отходя от люльки

15 апреля, 11:00 2980
Органы службы занятости Тюменской области помогут молодым мамам, которые ушли в трёхлетний декрет, "не потеряться" на рынке труда, а наоборот – получить основное и дополнительное профессиональное обучение.

В 2018 году представительниц прекрасного пола, решивших не упускать возможность получить бесплатное образование, насчитывается 81 человек. Отметим, что общее количество участниц, которые посчитали нужным получить либо дополнить квалификацию за весь период программы, более 1200 женщин.

Обучение проходит более чем по 40 квалификациям. В тройку лидеров по численности приступивших к обучению входят программы повышения квалификации бухгалтеров, специалистов по кадрам, делопроизводителей.

Для тех мам, которые не могут использовать очную форму обучения, предоставляется возможность получить профессию дома, используя дистанционный метод. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.