+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

У Дональда Трампа есть внебрачный ребенок от экономки: правда или "утка"?

14 апреля, 04:18 646
В США разгорается скандал по поводу сообщений о том, что у американского президента Дональда Трампа есть внебрачный ребенок.

По словам бывшего привратника принадлежащего Дональду Трампу небоскреба Trump World Tower, младенец был рожден от домоправительницы. Он передал эту информацию таблоиду National Enquirer за 30 тысяч долларов. Статья в издании так и не вышла, но само соглашение, заключенное со швейцаром, просочилось в СМИ, сообщает New York Post.

Изданию National Enquirer швейцар рассказал, что у Трампа был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка. Сама женщина эту информацию отрицает.

"Я могу подтвердить, что во время службы в Trump World Tower меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу Трампа за её связь с президентом, от которого она родила ребенка", – цитирует СМИ слова привратника.

У американского президента пятеро детей от официальных браков

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.