+3° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Историк-политолог из Тюменской области получила грант президента

13 апреля, 21:16 614
Проект Александры Раздорских из поселка Винзили Тюменской области в прошлом году победил в соответствующем конкурсе и в нынешнем удостоился президентского гранта.

Александра Раздорских разработала проект по созданию сайта для популяризации музеев, имеющих экспозиции и фонды, посвященные истории семьи императора Николая II.

Кроме этого средства на развитие получил проект эксперта Юрия Литвиненко из соседнего Екатеринбурга. Он представил на конкурс  разработку мультимедийного альбома "Сокровища Каменного пояса".

В этом году в число лучших вошло наибольшее количество московских проектов. Но есть и Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Пермь, Смоленск и тд.

Отметим, что всего сто проектов в сфере культуры и искусства получили финансовую поддержку. В список вошли журналисты, ученые, социологи, библиотекари, преподаватели, художники и другие представители российской интеллигенции.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.