+16° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Сургутянин, похитивший более семи миллионов рублей, предстанет перед судом

14 апреля, 15:00 3132
Прокуратура Сургута утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Его обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения. Мужчина заключал с предприятиями фиктивные договоры поставки и не выполнял условия.
Фото с сайта pixabay.com

"Мужчина, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, достоверно знал, что указанное общество фактически не обладало функциями и признаками юридического лица и не могло осуществлять деятельность. Преследуя корыстную цель незаконного обогащения, он распространил информацию в сети о наличии у предприятия товарно-материальных ценностей", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

С марта 2014 года по январь 2017 года он заключил фиктивные договоры поставки с предприятиями. Организации перечислили ему свыше семи миллионов рублей.

Злоумышленник обязательства по договорам не исполнил, похитив крупную сумму. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.