+13° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Под окнами тюменского дома обнаружено тело мужчины

13 апреля, 15:01 3669
Сегодня, 13 апреля, возле дома №33 на улице Рылеева в Тюмени было найдено тело мужчины.
Фото из группы "ЧП и ДТП Тюмени"

"У нас рядом ночлежка для бомжей и прочих асоциальных элементов. Они часто бродят у нас. Может, кто-то из них умер. Вроде бы пьяной драки ночью не было – криков не слышали", – поделилась местная жительница Мария.

По указанному адресу выезжала оперативно-следственная группа. В обстоятельствах гибели мужчины предстоит разобраться специалистам. Признаков криминальной смерти не обнаружено. 

Напомним, 10 апреля жильцы дома №16 на улице Домостроителей обнаружили у себя под окнами труп мужчины. Как выяснилось, он был убит. Подозреваемый задержан. По версии следствия, мужчину убил приятель, унес его тело на балкон и спустя несколько дней вынес тело на улицу. 

А ранее, 27 марта, под окнами дома на проезде Солнечном было обнаружено тело мужчины. Тогда следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Злоумышленники были задержаны спустя некоторое время.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.