+3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

На озере Кривом ищут тело утонувшей девушки

3 июля 2015, 08:56 9241
В Тюмени еще одна жертва купального сезона. В озере Кривом на Верхнем Бору утонула женщина.

Трагедия произошла еще 30 июня днем в 15.30, но тело до сих пор не найдено. По данным пресс-службы городского УМВД, погибшая 1981 года рождения. На место случившегося выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №6.

По словам очевидцев, девушка отдыхала на диком пляже.

Напомним, с начала лета на водоемах юга Тюменской области утонули восемь человек. По словам специалистов МЧС, большинство несчастных случаев на воде происходит из-за того, что люди купаются в непредназначенных для этого местах.

Отметим, в окрестностях Тюмени освежиться у воды можно на пляжах Верхнего Кривого озера, Липового озера,  Лесного пруда, а также Южного пруда, где расположена бесплатная зона отдыха для населения. Остальные городские водные объекты запрещены для купания по причине отсутствия оборудованного пляжа и спасателей, оказывающих квалифицированную помощь при возникновении несчастных случаев. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!