+9° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области мужчина закончил спор с братом, ударив его кастрюлей

13 апреля, 13:04 3044
Житель села Юргинское не придумал ничего лучше, как поставить точку в конфликте ударом кастрюли по голове брата. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

В дежурную часть отделения полиции в селе Юргинское поступило сообщение от работников скорой помощи о том, что к ним обратился местный житель 1980 года рождения с серьезной раной головы.

Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Им оказался брат потерпевшего 1973 года рождения. Полицейский выяснил, что родственники повздорили. Один мужчина схватил со стола кастрюлю и ударил ей по голове оппонента. 

Потерпевшему понадобилась помощь медиков. Его госпитализировали в лечебное учреждение. Брат признал свою вину, в содеянном раскаялся.

В отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Ее санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.