+4° С
EUR
75,7924
+0,1392

USD
61,7655
+0,4433

Все новости этой рубрики>

На тротуаре у тюменского Технопарка образовалась огромная яма

12 апреля, 15:49 3345
Сотрудники компании "Тюмень Водоканал" устраняют последствия инцидента неподалеку от Технопарка. На тротуаре образовалась огромная яма.

Вчера вечером, 11 апреля, в компанию поступила заявка о засоре в районе ТРЦ "Премьер". Сотрудники "Тюмень Водоканала" выяснили, что сеть является бесхозной – она не числится на балансе города и не обслуживается компанией. Возможно, что ранее эта сеть принадлежала одному из местных предприятий.

Для прочистки канализации специалисты использовали гидродинамическую машину. Насадка пробила засор и застряла. В ходе очистки канализационный колодец, который был закатан в асфальт и коммунальщики не знали о нем, подмыло. Это привело к просадке. Затем рабочие раскопали асфальт и нашли этот колодец. Им предстоит "вывести" его на уровень дороги.

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь компании "Тюмень Водоканал" Иван Камельских, специалисты также намерены провести телеинспекцию сети. Объект проверят на засоры, наличие повреждений и выяснят, сколько потребителей подключены к нему.  

"Тюмень Водоканал" будет добиваться признания данной сети бесхозной. После того, как такое решение примет администрация Тюмени, объект передадут на обслуживание компании.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.