+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Не стоит килька жизни человека: рыбак сказал, что "это пипец!"

12 апреля, 15:30 1296
В сети появилось видео, которое наглядно демонстрирует то, к чему может привести рыбалка на льду в весенний период. Под ногами героя видеоролика ледяное монолитное "поле" буквально за секунды делится на миллионы частей.

Главное управление МЧС России по Тюменской области предупреждает, что рыбалка на водоеме в период, когда происходит активное таяние льда, – это занятие, которое может стоить человеческой жизни. В связи с этим возникает вопрос, зачем подвергать свою жизнь опасности в этот период?

Рыбак заметил волну, ломающую лед вдали от него. Однако он хладнокровно, без каких-либо комментариев продолжил снимать процесс до того момента, пока волна не пришла к нему в гости – лед под ногами нашего героя треснул. В тазике, который нес за собой мужчина, виднелся незначительный улов, который для горе-рыбака мог оказаться последним в его жизни…

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.