+11° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Топ-3: прокуратура Тюмени наказала руководство Центрального рынка, пьяное ДТП с 10 поврежденными машинами и судьба собаки, которую приковали к будке на льду Туры

12 апреля, 10:22 980
Tumix собрал наиболее резонансные и популярные новости за минувший день, 11 апреля.

В отношении руководства Центрального рынка завели административное дело за несоблюдение требований пожарной безопасности

Прокуратура Тюменской области опубликовала нарушения, которые были обнаружены в ходе проверки на главном тюменском рынке. Спецкор Tumix вместе с прокуратурой и МЧС проверил рынок и подготовил фоторепортаж. Не только читайте о нарушениях, но и смотрите фотографии, которые подтверждают их наличие.

34-летний тюменец в ночное время суток устроил ДТП, в результате которого оказались повреждены десять автомобилей

На проезде Солнечный в Тюмени столкнулись Land Rover и Huyndai. Мужчина, который находился в "пьяном" внедорожнике, убежал с места аварии. Как ловили горе-автовладельца, читайте в материале Tumix.

В Тюмени всю зиму под мостом Влюбленных жила собака, охранявшая припаркованные катера

10 апреля стало известно, как поступили с животным, ведь скоро лед – тронется. Начальник пресс-службы регионального ГУ МЧС Сергей Юсько рассказал порталу Tumix о том, что решили предпринять. Все подробности читайте в нашем материале.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.