+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

Стриптиз для судебных приставов: курганец чуть не поехал в службу голым

12 апреля, 01:14
В весьма неоднозначной ситуации оказались курганские судебные приставы: прежде чем уговаривать должника оплатить штрафы, они убедили его… одеться. Мужчина намеревался ехать в службу совершенно голым.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Курганской области, мужчина накопил более 20 штрафов за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Он нигде не работает, а потому штрафы оплачивать не спешит.

После неоднократных предупреждений представители ведомства отправились к курганцу ранним утром, чтобы наверняка застать его дома. Двери открыла его мать и заявила, что сына дома нет. Но приставы заподозрили, что женщина их обманывает, увидев расстеленную кровать и лежащие на ней мужские вещи.

Судебные приставы решили проверить квартиру. Заглянув в шкаф, они обнаружили должника в одном нижнем белье и страдающего от сильнейшего похмелья. Когда ему сообщили о необходимости проследовать в службу, он полностью снял с себя одежду, заявив, что если и поедет, то исключительно в таком виде!

Однако мужчину убедили одеться.

По дороге в службу молодому человеку стало стыдно за свое поведение, и он уже серьезно выслушал слова судебного пристава-исполнителя о привлечении его к административной ответственности за злостное уклонение от уплаты штрафов –  в случае дальнейшего уклонения от уплаты штрафов, должнику грозит административный арест сроком до 15 суток, либо до 50 часов обязательных работ.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.