+10° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Курьезный грабеж: тоболяк тайно похитил деньги у соседки, а потом похвастался добычей перед ней

12 апреля, 11:20 786
Дело о необычном грабеже поступило на днях в Тобольский городской суд. Ранее привлекавшегося и к уголовной, и к административной ответственности парня обвиняют в грабеже, который начинался как кража.
Фото с сайта realty.vesti.ru

Преступление было совершено в микрорайоне Сумкино местным жителем в конце января 2018 года. Находясь в гостях у соседки, 23-летний парень заметил на полке ее шкафа 10 тысяч рублей. Вскоре он их и похитил в тайне от хозяйки. Но кражи "перетекла" в грабеж.

Как рассказали в Тобольском городском суде, завладев "добычей", парень напился и похвастался женщине, что обворовал ее. Он даже показал взятые у нее деньги. Та начала возмущаться и потребовала вернуть похищенное. Злоумышленник так и не отдал ей деньги. Так, тайное хищение превратилось в открытое.

На этом негодяй не остановился. Он пытался засунуть эти деньги женщине в рот, и бить ее. Полицейские усмотрели в этом применение насилия к потерпевшей и посчитали, что имеет место грабеж.

В скором времени Тобольский городской суд решит судьбу молодого человека.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.