+18° С
USD
68,1958
-0,0868

EUR
79,3595
-0,5926

Все новости этой рубрики>

Стала известна судьба собаки, прикованной к будке на льду Туры

11 апреля, 14:14 4671
Тюменцы обеспокоились судьбой собаки, которая находилась на льду реки Туры. Пост от взволнованной жительницы областной столицы вчера, 10 апреля, появился в одном из городских сообществ.
Фото из сообщества "Тюмень" (автор: Светлана Чегисова)

"Под мостом Влюбленных, где "припаркованы" прогулочные катера, на льду живет собака. Посажена на цепь и не может далеко уйти от будки, где и живет всю зиму. Живет и охраняет добро человеческое. На льду. Ест, спит, справляет нужду – все на льду. Сегодня утром подмерзло, но солнце припекает, и лед вот-вот растает. Собака привязана", – написала накануне в соцсетях Светлана Чегисова.

Судьба собаки решилась вчера, 10 апреля. Как рассказал корреспондент портала Tumix.ru начальник пресс-службы регионального ГУ МЧС России Сергей Юсько, жизни животного ничто не угрожает, сейчас оно находится на берегу. Накануне сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам нашли хозяина собаки и разъяснили ему ситуацию. Он перенес будку на берег.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.