-4° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменец украл деньги из собаки-копилки

2 июля 2015, 17:18 6283
В Тюмени на деньги из памятника-копилки "Бродячей собаки" покусился местный житель. 31-летний тюменец украл пожертвования бездомным животным.

Свое дерзкое преступление мужчина совершил на днях около 5 часов утра. Он обратил внимание на памятник случайно, прогуливаясь по центру города.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник отогнул дверцу копилки и похитил оттуда чуть более 1300 рублей. Действия официально нигде не трудоустроенного гражданина заметили прохожие, которые обратились к сотрудникам полиции, дежурящим на Цветном бульваре.

Экипаж патрульно-постовой службы в кратчайшие сроки по приметам установил подозреваемого, который находился неподалеку от места преступления с приятелем. Похищенные денежные средства он потратить не успел.

Как сообщает пресс-служба УМВд по городу, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!