+9° С
USD
61,2610
-1,2717

EUR
72,2390
-1,0931

Все новости этой рубрики>

Аэробика в воде. Что это такое?

11 апреля, 12:00 2626
Участники проекта "Преображение" продолжают заниматься и бороться за новое тело. В минувшие выходные занятия проходили в новом месте – урок с тренером аэробики состоялся… в воде.

Участники вспоминают, что во время тренировок, произошло невозможное – из-за сильных нагрузок они вспотели в воде. Занятия проходили под наблюдением и контролем опытного тренера Анастасии Лаптевой, которая внимательно следила за каждым участником и давала им определенные нагрузки. 

 "Аквааэробика – занятия абсолютно для всех, она подходит при реабилитационной программе, ее прописывают врачи при варикозном расширении вен, артрозе, артрите, если есть грыжи поясничного отдела, грудного. Поэтому, все к нам на аквааэробику! Это не так тяжело, как кажется!", – рассказала Анастасия Лаптева, старший тренер фитнес-клуба "Эдельвейс". 

Как проходили тренировки в проекте "Преображение" можно посмотреть на сайте проекта, а также в нашем коротком репортаже. 

 

Процесс преображения запущен! Следить за участниками проекта, читать блоги тренеров и экспертов можно на официальной странице проекта. 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс", генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.