+16° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области нетрезвая селянка ложно обвинила бывшего сожителя в изнасиловании

11 апреля, 14:01 719
Жительницу Тюменской области ждет наказание за ложный донос. Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 43-летней женщины, проживающей в селе Нижняя Тавда.
Фото с сайта wisdom.ninja

Вечером 15 февраля женщина пришла в гости к своему бывшему сожителю. Встреча не принесла приятных эмоций – нетрезвая дама закатила скандал. Хозяин квартиры решил вызвать полицейских, чтобы прекратить это безобразие. В это же время разбушевавшаяся гостья успела позвонить в дежурную часть отдела полиции МО МВД России "Тюменский". Она сообщила, что ее якобы изнасиловали.

"По указанному факту следственным отделом была организована доследственная проверка, а женщину предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. В рамках проверочных мероприятий установлено, что сведения не соответствуют действительности. В отношении жительницы села возбудили уголовное дело", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.