+9° С
USD
61,4090
-0,1855

EUR
72,0082
-0,1744

Все новости этой рубрики>

Проект "Преображение": теперь это командная игра, а не индивидуальная гонка

10 апреля, 22:30
Чтобы привести себя в форму нужно заниматься спортом, ходить в бассейн и скользить... Отважные участники проекта "Преображение" от портала Tumix.ru пробуют нетипичные виды спорта.

В минувший вторник участники проекта "Преображение" занимались слайд-аэробикой. Это новое направление в аэробике, которое помогает не только бороться с лишним весом, но и тренировать сердце. 

"Само занятие по слайдам необходимо тем, кто хочет достичь чего то нового, ведь именно здесь можно получить определенную нагрузку на тело. Это как катание на коньках. Ребята постоянно находятся в движении, они не могут даже немного отдохнуть, потому что нужно все время скользить и следить за ногами ", – рассказывает Дмитрий Ямщиков, тренер-универсал фитнес-клуба "Эдельвейс". 

Занятия дались участникам проекта непросто. Большие нагрузки на мышцы быстрее дают ощущение усталости. Однако практически все упражнения у наших спортсменов получились на все 100%, и не было такого, чтобы кто-то отдыхал, пока другие усиленно работают над собой. 

"Все тело болит, кажется, что все я сюда больше не вернусь! Один голос внутри говорит, зачем мне это нужно, а второй – это важно и молодец, что пришла!", – делится впечатлениями участника проекта Наталья Мухаметшина. 

Участники проекта за время первой недели уже подружились. Вместе они не только в зале и на тренажерах, но и в кафе фитнес-клуба "Эдельвейс". Индивидуальные соревнования уже переросли в командную игру, где успехи всех участников также важны, как и свои собственные. 

Процесс преображения запущен! Следить за участниками проекта, читать блоги тренеров и экспертов можно на официальной странице проекта. 

Генеральный фитнес-партнер проекта фитнес-клуб "Эдельвейс", генеральный партнер – салон кожи и меха "Bona Dea"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.