0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

"Вот, оказывается, кто магию делает": видеоролики для Юрия Дудя создаются в Тюмени

9 апреля, 14:30 1021
Ведущий авторского шоу на YouTube-канале "вДудь" Юрий Дудь не получил бы такую популярность, если бы не "золотые руки" видеомонтажера Дмитрия Парёнкина, который создает качественный продукт – видео, набирающие миллионные просмотры.
Фото: vk.com/dppvideo, инстаграм Юрия Дудя

Портал Tumix обратил внимание на творчество 24-летнего жителя Тюмени Дмитрия Парёнкина, который сотрудничает, пожалуй, с самым главным YouTube-проектом 2017 года. Просмотрев некоторые видеоролики, невольно обращаешь внимание на подачу видеоматериала, которая не раздражает и приятна глазу. 

На своей странице в социальной сети фанаты под опубликованными видеороликами восторженно восклицают: "Красавец! Монтаж на уровне!". И действительно, чего только стоит полуторачасовой материал, когда гостьей программы "вДудь" была Ксения Собчак.

"Интервью суперское, по крайней мере, оно дало понять, кем человек является", – написала
Endless Sea.

Хорошая вставка про рекламу матрасов. Вставляешь сначала рекламу матрасов и кроватей, а потом говоришь про Медведева и матрасы, – написал Daniil Shishov в комментариях под роликом. 

Конечно, успех проекта зависит не только от видеоинженера, но и от звукорежиссера, интервьюера – журналиста и видеоблогера Юрия Дудя и других участников проекта. 

Александр Синицын под видеороликом, гостем которого была Ксения Собчак написал: 

"Спасибо всей творческой группе Дудя за труды!".

Отметим, что творчество Дмитрия Парёнкина получило широкую известность после выхода в свет подросткового фильма "Град" в 2010 году.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.