+5° С
USD
65,5305
-0,2203

EUR
75,9236
-0,1304

Все новости этой рубрики>

Топ-3: хорошая новость для безработных россиян, ночной пожар в Тюмени, на Мельникайте меняется траектория движения автомобилей

9 апреля, 10:16 3998
Tumix собрал наиболее резонансные и популярные новости за минувшие выходные.

Безработные россияне скоро будут приятно удивлены

В Министерстве труда подготовили законопроект, который будет стимулировать безработных граждан быстрее находить работу. Каким образом правительство собирается помочь людям, которые находятся в поиске трудоустройства, читайте в материале.

В Тюмени в частном секторе полыхала баня

Накануне, 8 апреля, в ночное время суток на Лесобазе, как рассказали очевидцы, оказалось "скованна" огнем – баня. На какой улице произошел пожар, сколько времени потребовалось огнеборцам для того, чтобы локализовать пламя, читайте на Tumix.

Внимание на знаки: в Тюмени меняется траектория движения машин на улице Мельникайте

Автомобилистам не следует забывать о том, что на улице Мельникайте до конца мая будут производиться ремонтные работы, которые продлятся до начала лета. Что собираются ремонтировать, а также на каком именно участке поменяется движение, читайте здесь.   

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.