+12° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Идем на "Взрослые игры" вместе с Tumix

8 апреля, 15:00 3192
"Гудвин Синема Парк" приглашает на социальную драму об отвязной жизни молодежи "Взрослые игры".

"Дурные поступки. Благие намерения". Эта фраза как нельзя точно характеризует непростой подростковый возраст. Но мы сейчас не собираемся читать нотации или вдаваться в особенности психологии подростков, мы просто рассказываем, что в широкий прокат вышла противоречивая социальная драма о жизни отвязной молодежи "Взрослые игры".

Кстати, на днях портал Tumix разыграл билеты на "Взрослые игры", так что двое счастливчиков посмотрят эту противоречивую киноленту в "Гудвин Синема Парк" (с 5 апреля). Только не думайте, что мы пропустим это событие! О, нет. Мы вместе с вами побываем в "Гудвин Синема Парк" на фильме, который, если верить анонсу, в определенный момент превращается в бесстыжую черную комедию, чтобы потом, ближе к финалу, предстать сумасшедшим роуд-муви, рассказом о сексуальности и в то же время невинности и человечности…

Интересно? Тогда вперед за билетами – встречаемся в понедельник, 9 апреля, в кинотеатре!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.