+10° С
EUR
72,1183
+0,1101

USD
61,6659
+0,2569

Все новости этой рубрики>

На Ямале участились случаи нападения собак на людей. И снова пострадал ребенок

7 апреля, 20:03 3704
Полиция Салехарда зарегистрировала новый случай нападения стаи собак на людей. 5 апреля животные покусали 11-летнего школьника.
Фото с сайта animalwised.com

Как передает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, мальчик направлялся в школу и возле одного из магазинов столкнулся со стаей собак. Одна укусила ребенка за кисть, а вторая за предплечье. Травмы оказались не такими серьезными – школьника спасла толстая зимняя одежда. Ребенок смог отбиться от стаи и забежать в магазин. Родители увезли мальчика в медучреждение. Госпитализация не потребовалась.

"По принятию дополнительных мер по отлову бродячих и бездомных собак с целью предотвращения дальнейшего совершения противоправных действий и причинения телесных повреждений в МКУ "Салехардская дирекция единого заказчика" направлено очередное информационное письмо", – сообщили в ведомстве.

Напомним, 2 апреля в Салехарде стая собак напала на школьника на улице Щорса. Животные сильно покусали восьмилетнего мальчика. Пострадавшего госпитализировали с большой кровопотерей. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.