+3° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев стал четвертым в медиарейтинге глав регионов УрФО

5 апреля, 21:14 732
Кроме этого в марте 2018 года Владимир Якушев попал на 23 место в рейтинге глав регионов. Здесь в сравнении с прошлым результатом он потерял целых пять позиций.

В марте 2018 года о главе нашего региона Владимире Якушеве сообщалось в СМИ более 3 тысяч раз. Таким образом, в медиа листе глав УрФО губернатор Тюменской области выбыл из тройки лидеров, став четвертым. Первое место уже традиционно досталось губернатору Свердловской области и бывшему главе администрации Тюмени Владимиру Куйвашеву.

Второе и третье места в медиа-листе заняли глава Челябинской области Борис Дубровский и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

В общем рейтинге глав регионов Владимир Якушев тоже вперед не продвинулся, а наоборот, откатился на пять строчек назад, на 23 место.

Первое место занял мэр Москвы Сергей Собянин.

"Прорывом" месяца стал Егор Борисов (республика Саха). Он поднялся сразу на 59 строчек вверх. Больше всех потерял Юрий Берг (Оренбургская область), опустившись на 34 позиции.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.