0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Тюменка-мошенница ходила к пенсионерам, лгала про скидки на коммуналку и обворовывала

6 апреля, 13:00 3214
Сотовые телефоны и деньги ловко уходили в карман жительницы областной столицы. Горожанка-мошенница рассказывала пожилым людям о "скидках" на коммунальные услуги.

Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по Тюмени, рассказала Tumix все детали преступления.

Стражам правопорядка в марте текущего года от тюменцев почтенного возраста стали поступать заявления о краже. Проанализировав противозаконную деятельность, полицейские пришли к выводу, что преступные деяния совершает один и тот же человек.

Горожанка ходила по квартирам тюменцев – усыпляла бдительность владельцев жилья – пожилых людей, рассказывала о том, что на квартплате можно серьезно сэкономить, если пользоваться "скидками". Люди ей верили, охотно подписывали договоры услуг. Именно в этот момент злоумышленница присваивала себе чужое имущество, которое благополучно уходило в комиссионный магазин, а вырученные деньги ей в карман.

Стражи правопорядка вышли на подозреваемую и задержали. Ей оказалась 36-летняя тюменка.

В отношении неё возбудили уголовное дело, женщине предъявлена статья "Кража". Горожанка по решению суда может отправиться за решетку на пять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.