+15° С
USD
61,5945
+0,3335

EUR
72,1826
-0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тюмени раскрыли обязанности первого тест-драйвера квартир

5 апреля, 20:30 594
Портал Tumix.ru побывал в гостях у Полины Асташевой, тест-драйвера новостроек, и узнал, в чем заключается эта должность и почему ради нее, обязательно съезжать со своей квартиры на месяц.

Первым в истории рынка новостроек Тюмени тест-драйвером квартиры стала Полина Асташева, ведущая программы шоу "Контора" на Dipol-FM. Она смогла обойти более 100 претендентов на эту должность и заполучить эту необычную работу в жилом комплексе "Шоколад". 

В квартире, которую ей предоставил застройщик, Полине предстояло жить около месяца. За это время она со своим мужем и двумя собаками породы хаски должна была оценить новостройку, проверить комфорт жилья и безопасность двора, выяснить, сколько времени занимает дорога до центра Тюмени.

О том, как жилось в новой квартире Полине портал Tumix.ru рассказал в рамках нового проекта, посвященного сложности выбора новой квартире. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.