0° С
Все новости этой рубрики>

Старое "чертово" колесо из Тюмени увезли в Барнаул

5 апреля 2018, 11:30 1336
Колесо обозрения, которое демонтировали прошлой осенью на Цветном бульваре, должно было радовать тюменцев в сквере Депутатов, но в итоге его решили отправить в Барнаул. Теперь в алтайском городе целых два таких аттракциона.

26-метровое тюменское колесо обозрения было отправлено в Барнаул, где его в скором времени установят в парке развлечений "Арлекино". По данным портала Barnaul22, алтайские специалисты уже проверили механизмы тюменского колеса на исправность, перекрасили и приступили к монтажу конструкций. Уже в конце апреля аттракцион будет собран, а функционировать начнет в мае.

Ранее сообщалось, что демонтированному колесу обозрения в Тюмени рано на свалку – аттракцион будет радовать жителей Восточного административного округа. Говорилось о том, что аттракцион все-таки заработает, и, скорее всего, случится это на территории сквера Депутатов

Как рассказал Tumix Альберт Тагиров, заместитель директора городского парка культуры и отдыха, ранее демонтированное колесо обозрения действительно было отправлено в город Барнаул, где может прослужить еще как минимум 30 лет. "В сквере Депутатов нам не предоставили площадку, поэтому мы пока перенесли колесо обозрения в Барнаул. А если будет предоставлена площадка, мы можем и больше по высотности поставить колесо в этом сквере", – пояснил Альбер Тагиров.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.