-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменка организовывала в квартире игорный клуб

2 июля 2015, 15:24 901
В Тюмени пресечен факт незаконного проведения азартных игр. В организации игорного бизнеса подозревается 29-летняя жительница областного центра.

О незаконной деятельности стало известно сотрудникам экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Тюменской области по оперативной информации. Игровое оборудование было размещено в квартире жилого дома, куда могли попасть только "проверенные" люди. 

Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР УМВД России по Тюменской области проникли в помещение, где находился администратор данного заведения.

По версии следствия, с 1219 июня 2015 года в  съемной 2-комнатной квартире дома, расположенного на улице Николая Гондатти осуществлялась коммерческая деятельность по организации азартных игр. В квартире обнаружены и изъято 7 единиц оборудования. 

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, на основании собранных полицейскими материалов СУ СК России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!