+14° С
Все новости этой рубрики>

Крупное ДТП в Тюмени: одна иномарка врезалась в жилой дом, водитель другой машины вылетел на проезжую часть

4 апреля 2018, 18:40 5727
На перекрестке улиц Чернышевского и Гранитная в Тюмени произошла серьезная авария с пострадавшими. Одна из иномарок врезалась в жилой дом. Корреспондент Tumix побывал на месте аварии. Подробности в нашем фоторепортаже.
фото: tumix.ru

Столкнулись Geely и Toyota Land Cruiser 200. От Удара джип выкинуло с проезжей части и он, пробив дорожное ограждение, влетел в жилой дом, повредив забор и часть стены строения по адресу Чернышевского, 33. Жильцы дома в шоке от случившегося: "Вы же сами видите, один не уступил другому, он и влетел в дом". От более подробных комментариев жители дома отказались.

На месте аварии сейчас работают сотрудники ДПС. Они уточнили, что виновников ДТП еще предстоит установить. "Одному из водителей досталось крепко, но жив", – сказал инспектор. Заметим, что обе машины сильно повреждены. У Toyota разбита вся передняя часть автомобиля, основной удар Geely пришелся в правый передний угол, сработали подушки безопасности.

В свою очередь Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды регионального ГИБДД сообщила порталу Tumix, что по предварительным данным, водитель Geely, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил Toyota. В результате от удара водителя Geely выбросило из машины на проезжую часть. Он доставлен в больницу  с тяжелой черепно-мозговой травмой. "Документов у него при себе не было, на вид молодому человеку около 25 лет", – уточнила Борисова.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.