-4° С
Все новости этой рубрики>

Фея красоты, наладчик оборудования: тюменцы разных профессий борются за стройное тело

4 апреля 2018, 19:00 3438
Борьба за новый образ и стройное тело развернулась на портале Tumix. Преобразиться решили трое мужчин и три женщины. Какие трудности приходится испытывать конкурсантам на пути к своей мечте, читайте в у нас!

"Создай нового себя", – под таким девизом стартовал проект "Преображение" на портале Tumix. Генеральные партнеры – салон кожи и меха "Bona Dea" и финес-клуб "Эдельвейс".

Отбор  участников был очень тщательным и сложным, но в итоге 3 мужчины и 3 женщины вступили в борьбу за новый образ и стройное тело. Мама в декрете, специалист по недвижимости, фея красоты, выездной наладчик оборудования, собственник салона мебели и руководитель проектов – все постараются преобразиться за короткий промежуток времени...

Судя по отзывам самих участников, тренировки проходят в атмосфере волнения и позитива. Так, к примеру, Александр Святкин пишет в блоге, что в первый день чувствовал себя неуютно. Полина Снегирь призналась, что никогда не занималась танцами и тем более никогда не танцевала в паре... Анна Вайнбергер была рада приятной боли в мышцах, которая появилась после упражнений на ноги, спину и руки, а Наталья Мухаметшина была в восторге от тренера по танцам Мадины, а также уверяла, что даже после проекта продолжит занятия.

К слову сказать, тренировка в рамках проекта "Преображение" состоится и сегодня вечером. Ждем результатов, а также эмоциональных отзывов участников! За подробностями и свежими новостями следуйте по ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.