-14° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Первая серия нового "Простоквашино" за первые часы набрала более 3 млн просмотров в соцсетях

3 апреля, 23:19 763
Несмотря на ажиотаж вокруг этой работы, реакция зрителей, посмотревших мультфильм, была неоднозначной.

Новизна новой работы студии заключается в том, что теперь дядя Федор, Матроскин, Шарик и прочие персонажи живут в современных реалиях: Шарик увлекается блогерством и делает селфи с зайцами в лесу, а Дядя Федор стал походить на хипстера. В мультфильме появились видеоигры, звонки по скайпу, модные рингтоны и навигатор.

Как сообщалось ранее, первая серия мультфильма, которая получила название "Возвращение в Простоквашино. Часть 1", посвящена памяти Олега Табакова, озвучившего 40 лет назад Матроскина. Кстати, теперь кота озвучил сын мэтра Антон, маму – Юлия Меньшова, Печкина – Иван Охлобыстин, Шарика – Гарик Сукачев. Главный герой Дядя Федор заговорил голосом 11-летнего актера Алексея Онежина.

Реакция зрителей на эту картину была неоднозначной. Одни высказывали мнение, что снимать продолжение легендарного мультфильма не следовало.

"Старое – всегда лучшее", "Простоквашино уже не то", "Объясните создателям, что каждая шутка необязательно должна быть про Инстаграм, хипстеров, блоги, подписчиков и гаджеты", "Ничего нового", "Мультик про Интернет, а сами пользуются самоваром…", "Нет никакой морали", – комментировали пользователи.

Нашлись и те, кому работа пришлась по душе.

"А что, мне понравилось", "Озвучка норм", "Вполне можно смотреть. Почему так придираетесь?", "Поблагодарите ребят, работавших над мультфильмом. Вы знаете, какой это труд? Почитайте немного о сторителлинге и сторибординге", – написали зрители.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.