+11° С
Все новости этой рубрики>

Суд Британии оштрафовал местную жительницу за то, что она "худшая соседка на свете"

4 апреля 2018, 01:17 922
​"За антиобщественное поведение выселить Кирсти в социальное жильё, а двери и окна её дома заколотить досками" – такой вердикт вынес суд британского города Сток-он-Трент одной из местных жительниц.

Чем же девушка "насолила" соседям, что к ней применили такое строгое наказание?

А дело было так: пожилая жительница города почувствовала себя плохо и вызвала "Скорую". Врачи прибыли по адресу, но машину поставили у соседнего дома. Это крайне не понравилось хозяйке, 26-летней Кирсти Шарман. Разгневанная соседка оставила записку на лобовом стекле: "Мне плевать, зачем вы приехали, даже если все дома провалятся под землю. Немедленно уберите фургон от моего дома!" 

Врачи сфотографировали записку Кирсти и опубликовали снимок в интернете. Фотография вызвала всеобщее возмущение: британцы прозвали Шарман "худшей соседкой на свете".

 Девушку оштрафовали на 285 фунтов стерлингов (23 тысячи рублей) за оскорбление медиков, однако соседей это не устроило: по их словам, Кирсти давно превратила их жизнь в ад.

"Не проходит и недели без вызова полиции, – говорят соседи. – Каждую ночь шумные пьянки с руганью. На улице оскорбляет людей и набрасывается на них, швыряется продуктами в наши двери. Благодарны ей лишь за одно: она сплотила всех нас". 

Суд постановил: за антиобщественное поведение выселить Кирсти в социальное жильё, а двери и окна её дома заколотить досками. Более того, "самая плохая соседка в мире" потеряла право жить в Сток-он-Тренте. Кирсти умоляла простить её, ссылаясь на то, что она безработная мать двоих детей, но суд остался непреклонным.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.