+10° С
Все новости этой рубрики>

Удрученный кончиной жены тюменец может сесть на 10 лет

3 апреля 2018, 17:02 5470
В Тюмени задержали 38-летнего подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Правоохранителям мужчина рассказал, что на днях у него умерла жена, и он начал прикладываться к бутылке. Он не помнит, что достал нож и ударил им незнакомца.

Убитый горем тюменец зашел в магазин на улице Стартовой. Там он случайно задел мужчину, после чего принес ему свои извинения. Но тот не простил обидчика, вывел его из магазина и дал пощечину. В ответ на это, "наш герой" достал карманный складной нож и ударил оппонента в живот, а затем убежал с места преступления. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно–постовой службы по горячим следам задержали злоумышленника.   

Как рассказала пресс-секретарь городского УМВД России по Тюмени Мария Новопашина, сам подозреваемый поведал правоохранителям, что пару дней назад у него скончалась супруга. Пребывая в упадническом состоянии, мужчина несколько дней употреблял спиртное, но в конфликты ни с кем не вступал. Мужчина пояснил, что в магазине задел оппонента случайно, а то, как достал нож и ударил его, он не помнит.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.