+13° С
Все новости этой рубрики>

Сложности выбора новой квартиры в Тюмени

2 апреля 2018, 17:30 873
Загородный дом или новая "свечка"? Жизнь в микрорайоне или рядом с лесом и базой отдыха? Как найти золотую середину? Рассказываем проверенную схему поиска квартиры.

Чтобы поставить решительную точку и завершить все поиски, можно пройти два пути: проверить выбранный жилой комплекс по своим главным критериям и опросить тех, кто уже живет там. Какой вариант выберете вы? 

Предлагаем вам перестать выбирать, а проанализировать все сразу. Сперва, проверьте выбранный жилой комплекс по трем критериям: планировки, формат жилья (дом в шесть этажей или двадцать?) и расположение.  Уже после отправьтесь посмотреть дома самостоятельно, найдите жителя, который расскажет вам о своих впечатлениях. Еще лучше, если можно будет протестировать квартиру, например, пожить там месяц... 

По этой схеме мы выбирали квартиру к ЖК "Шоколад". Новый жилой комплекс располагается в поселке Боровский. Это новый формат комфортного жилья: закрытый двор, малоэтажный комплекс, кирпичные дома и яркие детские площадки. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.