-7° С
Все новости этой рубрики>

"Людей вывели из здания из-за звонка о заложенной бомбе": тюменец об эвакуации людей с ЖД-вокзала

2 апреля 2018, 10:40 1756
Сегодня, 2 апреля, тюменский железнодорожный вокзал эвакуировали. Спецкор Tumix побывал на месте событий и выяснил, что произошло.
Источник фотографий: Tumix

В 8:30 на вокзале все остановилось: автобусы, маршрутки, обычные автомобилисты не могли к нему подъехать, регулировщик направлял весь транспорт в другом направлении.

Возле самого вокзала в ряд выстроились автомобили спецслужб: сотрудники МЧС, скорая помощь, ОМОН, пожарные службы. Толпа пассажиров находилась неподалеку от здания – людей эвакуировали.

Спецкор Tumix поинтересовался у пассажиров, знают ли они, что происходит. Мужчина ответил, что, возможно, проходит "учебная эвакуация". Подойдя к полицейским, корреспондент Tumix задал тот же вопрос, на что представители власти ответили: "Не знаем". Сотрудники скорой медицинской помощи также не смогли ответить внятно… Один из пассажиров сказал нашему журналисту, что эвакуация произошла из-за звонка неизвестного, сообщившего, что в здании вокзала заложена бомба.

Пресс-секретарь Тюменского региона обслуживания СвЖД Снежана Копыльцова рассказала Tumix, что задержек поездов нет.

– Ранним утром, в 8:30 на телефон 112 поступило сообщение, что в здании находится подозрительный предмет. На месте работают специалисты, начинается эвакуация, – рассказал Tumix Сергей Юсько, начальник пресс-службы регионального МЧС.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.