+8° С
Все новости этой рубрики>

Российских авиапассажиров не оставят в аэропорту

2 апреля 2018, 13:02 3185
Пассажиры обанкротившейся авиакомпании смогут добраться до места назначения за счет государства. Новый порядок вывоза пассажиров из аэропортов, застрявших там по вине авиаперевозчика, разработала Росавиация.

Пассажиры обанкротившейся авиакомпании смогут добраться до места назначения за счет государственных средств. Новый порядок вывоза пассажиров из аэропортов, застрявших там по вине авиаперевозчика, разработала Росавиация.

Как рассказал руководитель федерального агентства Александр Нерадько, авиационные власти будут контролировать не только финансово-экономические, но и производственные показатели перевозчиков, пишут "Известия".

"Механизм уже выработан и, в общем, одобрен. Теперь он будет применяться. Я не хочу, чтобы он стал инструментарием для недобросовестных авиакомпаний, чьи собственники поступят как "ВИМ-Авиа", оставив пассажиров за рубежом. Поэтому наша задача – максимально пристально контролировать ситуацию на рынке перевозок", – пояснил глава Росавиации.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.