+6° С
Все новости этой рубрики>

В столкновении трех иномарок на трассе Тюмень – Екатеринбург пострадало 4 ребенка

1 апреля 2018, 18:00 4049
Четверо детей и трое взрослых получили травмы разной степени тяжести в ДТП на 105-м километре федеральной трассы Тюмень – Екатеринбург.
Фото: E1.ru

Инцидент произошел в пятницу, 30 марта, в районе 15:30.

На 105-м километре трассы Тюмень – Екатеринбург столкнулись Audi, Honda Цивик и Hyundai Элантра. ДТП предварительно произошло по вине 32-летнего водителя немецкого автомобиля, который допустил столкновение с Honda. В свою очередь Honda отбросило на встречную полосу, где в это время двигался автомобиль Hyundai.

В результате столкновения травмы получили водитель и трое пассажиров Honda, а также женщина, находившаяся за рулем Hyundai, и двое ее сыновей.

"На месте происшествия работали следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Более подробные и точные обстоятельства автокатастрофы устанавливают инспекторы ДПС. В связи с тяжёлыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнёрам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель "Ауди" полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. "Хонда" и "Хёндэ" восстановлению не подлежат", – передает Свердловское областное телевидение, ссылаясь на полковник Валерия Горелых.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.