0° С
Все новости этой рубрики>

Провалился сквозь снег: в Тюмени 10-летний мальчик упал на дно пятиметрового бункера

1 апреля 2018, 17:07 9553
Инцидент произошел вблизи железнодорожных путей. Лежа на глубине пяти метров, мальчик жаловался на боли в руке и ноге, а вскоре начал терять сознание.
Фото: ТОСЭР

Сегодня, 1 апреля, сотрудники ТОСЭР мчались на помощь 10-летнему тюменцу, который во время игры провалился сквозь снег на дно пятиметрового бункера. Инцидент произошел неподалеку от железной дороги на улице Таллинская (район Войновки). Оперативному дежурному звонок поступил от несовершеннолетних приятелей потерпевшего в районе 13:00.

Когда спасатели прибыли на место ЧП, пострадавший ребенок просил о помощи, жалуясь на боли в конечностях. Спустившимся к нему спасателям юный тюменец признался, что даже не догадывался, какие последствия могут быть у игры. Спустя непродолжительное время 10-летний мальчик начал терять сознание.

Сотрудники ТОСЭР надели на ребенка каску и страховку и на руках вынесли его по лестнице на свежий воздух. Позже на место происшествия прибыли полицейские, родители ребят и бригада скорой помощи. Малыш был доставлен в больницу, и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает. Однако лечение, так или иначе, будет долгим.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.