0° С
Все новости этой рубрики>

В Тюмени полицейские помогли доставить в больницу 9-летнюю девочку, облившуюся кипятком

1 апреля 2018, 14:30 5570
Сотрудники тюменской полиции заметили "Ниву", которая на бешеной скорости неслась по федеральной трассе. Оказалось, водитель спешил доставить в больницу 9-летнюю девочку, которая ошпарилась кипятком.

Остановив "Ниву", которая с бешеной скоростью двигалась по трассе, сотрудники полиции выяснили у водителя-"лихача", что спешке есть аргументированная причина. Мужчина вез облившуюся кипятком 9-летнюю девочку, и счет шел на минуты.

Кроме этого, водитель "Нивы" – старший прапорщик запаса – совсем недавно приехал с Дальнего Востока, а потому плохо знал местные дороги. Сотрудники полиции на патрульной машине со включенными  спецсигналами сопроводили его до медучреждения и помогли занести малышку внутрь.  

На следующий день стражи правопорядка навестили юную тюменку, подарив ей игрушку, рюкзак со световозвращательными полосами и воздушные шарики.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.