-7° С
Все новости этой рубрики>

Виртуальный экстрасенс развел на деньги жительницу Тобольска, которая хотела излечиться

1 апреля 2018, 12:00 3958
В Тобольске Тюменской области горожанка, страдающая серьезным недугом, обратилась к интернет-экстрасенсу, который за 18 тысяч рублей обещал прочитать виртуальные молитвы.

На днях в полицию обратилась жительница Тобольска, которая перевела на счет мошенницы 18 тысяч рублей. Мошенница, к слову сказать, представилась экстрасенсом, который дистанционно – с помощью виртуальных молитв – может излечить любой недуг, связанный со здоровьем. Но чуда после денежного перевода не произошло – тоболячка по-прежнему оставалась больной, а экстрасенс удалила свой аккаунт в соцсети.

Ранее, как рассказали в полиции, имеющая проблемы со здоровьем тоболячка завела беседу на сайте знакомств с неким мужчиной, который и посоветовал ей обратиться к виртуальной целительнице. Теперь стражи правопорядка ищут фигурантов этого "магического дела" и предупреждают остальных – не переводить деньги кому попало.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.