-1° С
Все новости этой рубрики>

В Москве состоится премьера фильма по повести Владислава Крапивина

31 марта 2018, 16:03 3418
Режиссер Илья Белостоцкий завершил работу над фильмом по повести известного писателя Владислава Крапивина "Бегство рогатых викингов". Об этом он написал на своей странице в социальной сети.
Фото из сообщество "Бегство рогатых викингов"

Над кинолентой Илья Белостоцкий работал на протяжении семи с половиной лет. Выпуск картины затянулся из-за сложностей с финансированием. Картина была снята в Тюмени.  

По словам Ильи Белостоцкого, автору сценария Владиславу Крапивину лента понравилась. Согласно его мнению, фильм неплох, тем более на фоне почти полного отсутствия в стране детского кино. "Особенно Владислав Петрович отметил игру юных актеров. Он остался весьма доволен ей", – поделился режиссер.

Премьера фильма состоится в Москве 15 апреля. Пока неизвестно, когда премьера фильма состоится в Тюмени. "Это ответственное мероприятие, которое, учитывая масштаб события, требует серьезной подготовки. Одно можно сказать точно – премьера будет и она состоится на одной из самых крупных площадок Тюмени", – сказал корреспонденту портала Tumix.ru Илья Белостоцкий.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.